无障碍说明

姆巴佩疑似回击英格兰球迷:足球回家是不可能的

体坛+记者孔阳报道

北京时间今天凌晨,英格兰队在世界杯半决赛当中以1比2负于克罗地亚队,遗憾失去了进军决赛的机会。而在这场比赛结束之后,法国球员姆巴佩疑似在自己的社交平台上回击了那些曾经辱骂他的英格兰球迷。但现在,姆巴佩已经把这些信息删除。

据悉,姆巴佩曾经在自己的社交平台上写道:“对于英格兰出局,我感到很遗憾,因为我非常喜欢那支球队。但对于那些辱骂我的英格兰球迷来说,我想说你心爱的球队出局就是你应得的结果。”不过,在姆巴佩发布这条消息不久之后,他便将其删除。

值得一提的是,姆巴佩晒出的这张图片上还带有It`s coming home(它要回家了)以及impossible(不可能)这样的标语。其本意,或许是为了讽刺那些认为三狮军团将会夺冠的英格兰球迷。此前,《三狮之歌》再度火变全英,英格兰球迷们高唱着“足球就要回家了”这样的歌词,这代表着一种期待。即他们希望英格兰队能将大力神杯带回英格兰,带回这块现代足球起源的土地上。

只不过,在1比2负于克罗地亚之后,英格兰球迷的希望已经落空。现如今,他们只能期待自己的主队在四年之后重整山河,于卡塔尔捧起大力神杯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:benyfwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划