无障碍说明

拉基蒂奇:赛前我曾经高烧39度 英媒可以继续做梦

体坛+记者孔阳报道

土耳其裁判恰克尔吹响了比赛结束的哨音,克罗地亚的替补球员们像疯了一样涌上赛场。中场大将拉基蒂奇更是显得极其兴奋,他脱掉了自己的球衣,又脱掉了自己的球裤,仅穿着一条内裤来庆祝这来之不易的胜利。

“这是一个让我永生难忘的夜晚,我们配得上胜利,球队现在士气高涨。很多人觉得我们会有些疲劳,但我要说的是我们的力气现在还没用完呢!”拉基蒂奇激动地说道。

在这个夜晚,他的跑动距离达到了惊人的14541米。但是,这其实还不是全队最高值。另一位中场球员布罗佐维奇更是在本场比赛当中跑了16339米,格子军团完全不像是一支连续三场比赛都与对手踢满120分钟的球队。我们并不知道,究竟是怎样的力量在推动着格子军团前进,但可以肯定的是,英格兰媒体赛前的自信,增加了格子军团的取胜欲望。

莫德里奇就在赛后直接表示,英格兰媒体低估了克罗地亚队,而拉基蒂奇也是说道:“看到英格兰人跟不上我们的跑动,这感觉真是太棒了!我们给英格兰队施加了很大的压力,可他们并没有处理好。”

“每个人都有自己的想法,英国媒体觉得他们已经稳进决赛。既然这样,那就让他们继续做梦吧。”拉基蒂奇接着说道。

很多人所不知道的是,拉基蒂奇在本场比赛之前不久其实出现了发烧的症状。可是,拉基蒂奇并不会因此而缺席这场关键的比赛。“我一直都在床上躺着休息,希望今天能退烧,现在看来,我这个烧发的也值了。”拉基蒂奇说道,“别说是发烧了,只要球队需要我。即便是在决赛中我少了一条腿,我也要把比赛打完。”

由此看来,克罗地亚全队上下其实都已经做好了与法国人拼命地准备。20年前的法国世界杯,格子军团在半决赛以1比2输给了法国队,遗憾失去了捧起大力神杯的机会。20年后的今天,克罗地亚人又一次遇到了老冤家,这一回他们不希望再度收获遗憾。

“法国很强,但我们会竭尽全力,世界杯决赛应该是一场完美的比赛。既然我们能进决赛,那就有能力夺冠!”拉基蒂奇说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:benyfwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划