无障碍说明

时隔12年再进决赛!法国球衣热销 姆巴佩10号遭哄抢

腾讯体育7月12日讯 在法国队1-0击败比利时,时隔12年再次杀入世界杯决赛后,法国国内各大体育商店的法国队球衣销量激增,其中姆巴佩的球衣最为抢手。

姆巴佩

在周二的首场半决赛中,凭借乌姆蒂蒂攻进全场唯一进球,法国以1-0击败欧洲红魔比利时,在2006年世界杯之后再次杀入决赛,而在12年前,法国队最后不敌意大利屈居亚军。而法国队历史上唯一一次夺冠则是在1998年世界杯,如今法国队将在俄罗斯世界杯决赛面对克罗地亚,有望历史上第二次夺冠。

法国队的成功也带来了法国队一众国脚复刻版球衣的热销,法国境内各大球衣销售门店的销量大增,其中当然要数姆巴佩的10号球衣最为抢手,毕竟这名未满20岁的巴黎前锋已经成为俄罗斯世界杯最炙手可热的红星,此外,格列兹曼的7号球衣也很受欢迎。

如果法国队能够最终夺冠,他们球衣上也将可以再绣上一颗星,象征高卢雄鸡两次夺得世界杯冠军,为此,现在法国球迷买到的,很可能是最后一批只有一颗星的法国球衣了。

(飞翼)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:gongdu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划