无障碍说明

卡福:因30分钟比赛质疑内马尔整个生涯 这种批评不公平

腾讯体育7月12日讯 《马卡报》刊登了前巴西队队长卡福的讲话。卡福承认内马尔在2018年世界杯的表现没能达到预期,他表示很多人因为30分钟的比赛而质疑内马尔的整个足球生涯,这种质疑是不公平的。

卡福评价内马尔

卡福首先说道:“我们所有人都对内马尔期望很高,但很遗憾有些事情对他来说并不公平。他确实没能在这届世界杯上踢出预期的表现,于是很多人批评他,质疑他身上到底发生了什么,人们的心情是正常的,但批评的内容如果过了头,就很不公平了。”

卡福继续说道:“内马尔是近十年来最好的巴西球员,但是现在很多人因为30分钟的比赛而质疑内马尔的整个足球生涯。是的,他们只是根据世界杯上的一部分比赛内容而质疑内马尔,甚至认为内马尔不该被原谅。”

对于内马尔,卡福没有加入到批评者的行列,他力挺内马尔:“在我看来,内马尔是一位配得上接受欢呼的球员,他与众不同,他是一个好孩子,他机智聪明,我确信他会恢复状态。”

内马尔

2018年世界杯四强参赛队没有南美球队,卡福对此并不感到惊讶,他说道:“老实说,我既不吃惊也不焦虑,这是一个早就可以预见的事情,足球世界对此应当已有预感。本届四强都是准备充分的球队,他们配得上晋级半决赛。”

卡福是2002年世界杯冠军巴西队的队长。本届世界杯,巴西队主教练蒂特采用了让不同球员轮流当队长的制度。对此,卡福说到:“从预选赛开始,他们就这么干了。如果由我决定,我会任命内马尔担任唯一的队长。但蒂特显然不这么想,他让更多的球员分担责任。”

最后,卡福力挺巴西队:“世界杯上的表现是所有准备工作积累的结果,包括预选赛和热身赛。我们为一届世界杯准备了4年,但很不幸因为30分钟的比赛而断送了前途。对于失败者而言,似乎每件事都有争议。但我要说,在过去3年半里,巴西队工作做得很好,取得了惊人的成绩。”

(魏大勇)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:gongdu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划