无障碍说明

威廉王子:我为英格兰队感到自豪 这支球队值得更多期待

体坛+记者程前报道

在加时赛输给克罗地亚队,英格兰队失去了角逐世界杯冠军的机会,但这支三狮军团非常年轻(26.1岁),他们是除尼日利亚队(26.0岁),本届世界杯平均年龄最低的球队。他们还有着光明的未来,英格兰球迷们依然对他们有着很高的期待。

英格兰名宿莱因克尔在赛后鼓励了索斯盖特的球队:“这支年轻的球队已经拼上了一切,这已经是一个很大的进步了,他们只会在未来拿到更好的成绩,英格兰队完全可以昂着头离开,我们的国家以他们而感到骄傲。祝贺克罗地亚。”

威廉王子也在赛后表达了对这支英格兰队的期待:“我知道现在的英格兰队有多么的失望,但我会为这支球队而感到自豪,你们应该把头高高地昂起来,你们踢出了一届无与伦比的世界杯,已经书写了历史,并且回报了球迷,我们非常信任你们。我们很清楚,这支球队值得更多的期待。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:benyfwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划