无障碍说明

就是秀!克罗地亚两将从球场亲到混采 魔笛和全世界分享成功

腾讯体育7月12日莫斯科(文/曾潇) 逆转淘汰英格兰,克罗地亚队史无前例地闯进了世界杯决赛。比赛结束后,克罗地亚队员间的幸福感满溢,连卢日尼基体育场的混合采访区都变得温馨起来。

苏巴西奇和维达一同走了出来,由于上一场淘汰俄罗斯队后发表了争议言论,最近几天维达均处于漩涡之中。与英格兰的比赛,只要维达一触球,俄罗斯球迷就会给他响亮的嘘声。但是,论比赛表现,维达则毫无瑕疵。

苏巴西奇和维达一路从场里亲到了混采区

苏巴西奇自然知道维达所面对的环境。他们俩一直结伴而行,甚至同时接受媒体采访。苏巴西奇一直搂着维达,甚至偶尔捋一捋维达的长发,还亲吻了维达几下。

维达说,“当看到这么多球迷站在后面的看台上支持我们的时候,心理的感受是很难用言语来表达出来的,我们知道全体克罗地亚人都在支持着球队。能够给自己的同胞带来快乐让我们很开心。现在球队为了人民而战,我们必须充满力量,我们也将充满力量的去比赛。在上帝的庇佑下,我们将带着冠军奖杯回家。”

铁卫洛夫伦在赛后曾对着镜头比划出心形以表达对祖国的爱。这位利物浦球员,也非常“识趣”地接受了部分英国媒体的采访。他说:“我只是感觉在赛前人们没有给予我们球队应有的尊重,现在我们做到了,也配得上进入决赛。”有记者问他在短时间内连续参加欧冠决赛和世界杯决赛,是什么感觉,他幽默地说,“如果赛季开始前有人说我会参加这两场决赛,那我一定会跳起来的。”

莫德里奇成为混采区的宠儿

当然,所有媒体的焦点仍然落在莫德里奇的身上。当他最后一个出现在混采区时,全球的记者一拥而上。隔开球员和媒体的护栏险些被挤倒,需要3个工作人员全力支撑。很多记者距离较远,克罗地亚的队务则贴心地收集大家的录音笔或者手机,一股脑凑到魔笛的嘴巴前,好让大家都能顺利录音。

莫德里奇说:“经过了这么多年,我们终于等来了梦想成真的时刻,这是我们克罗地亚历史中最大的成功。我们非常骄傲。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xeegao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划