无障碍说明

英媒认可三狮军团表现 镜报大赞三狮是国家宝藏

腾讯体育7月12日讯 在俄罗斯世界杯半决赛中,英格兰代表队1-2负于克罗地亚,三狮军团再次止步于国际大赛四强。虽然英格兰未能更进一步,然而赛后英国媒体依然给予了索斯盖特的球队以极高的评价。

《每日镜报》称三狮军团是国家宝藏

在俄罗斯世界杯第2场半决赛中,夺冠热门英格兰代表队在莫斯科的卢日尼基体育场对阵欧洲劲旅克罗地亚。上半场第5分钟,特里皮尔便凭借一记近乎完美的直接任意球攻门帮助英格兰打破僵局,整个上半场三狮军团也占据了一定的上风。不过下半场风云突变,克罗地亚凭借强大的中场实力控制了比赛的主动权,第68分钟佩里西奇接右边后卫福萨里科助攻抢点攻门得手,将比分扳成了1-1平;加时赛第109分钟,佩里西奇头球后蹭送出助攻,曼朱基奇反越位小角度施射命中远角,最终英格兰1-2惨遭克罗地亚逆转,无缘世界杯决赛。

赛后,英国《每日镜报》体育版在第一时间发布了当地时间本周四的报纸封面,“国家宝藏(National Treasures)”颇为抓扯眼球。此外该报封面上还写道:“索斯盖特麾下的这支英格兰队表现得无比英勇,虽然三狮军团在莫斯科进行的世界杯半决赛中输给了克罗地亚,赛后主教练依然自豪的明确表示,‘对于这一批球员,我已经无法他们付出更多、表现得更好了。’”除了体育版之外,《每日镜报》当日的总封面也是以英格兰代表队的世界杯半决赛为主题,“全英格兰都为你们感到自豪”。

《泰晤士报》赞英格兰高昂着头回家

著名大报《泰晤士报》的封面主题为“英格兰高昂着头回家”;《每日电讯报》为“请高昂起你们的头”;《每日快报》为“我们曾经拥有梦想,感谢你们,英格兰队!”《每日星报》为“你们让英格兰如此自豪 勇敢的三狮军团曾经如此接近自己的梦想”;《卫报》则为“梦想终结”。

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:joseli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划