无障碍说明

足球到底何时才能回家?英格兰惨遭逆转球迷泪如雨下

腾讯体育7月12日讯 英格兰1-2惨遭克罗地亚逆转、无缘于世界杯决赛,这样的结果令三狮死忠痛不欲生。

悲伤的英格兰球迷

在俄罗斯世界杯第2场半决赛中,夺冠热门英格兰代表队在莫斯科的卢日尼基体育场对阵欧洲劲旅克罗地亚。上半场第5分钟,特里皮尔便凭借一记近乎完美的直接任意球攻门帮助英格兰打破僵局,整个上半场三狮军团也占据了一定的上风。不过下半场风云突变,克罗地亚凭借强大的中场实力控制了比赛的主动权,第68分钟佩里西奇接右边后卫福萨里科助攻抢点攻门得手,将比分扳成了1-1平;加时赛第109分钟,佩里西奇头球后蹭送出助攻,曼朱基奇反越位小角度施射命中远角,最终英格兰1-2惨遭克罗地亚逆转,无缘世界杯决赛。

也曾经历进球时的狂喜

英国《每日邮报》报道称,在整个英格兰境内,几乎所有大屏幕前都坐满了三狮死忠,他们都希望看到自己所钟爱的球队,能够在时隔52年之后再次打进国际重大赛事的冠亚军决赛。特里皮尔的进球一度让英格兰球迷看到了希望,那一刻他们有的振臂高呼、有的疯狂庆祝。然而随后佩里西奇、曼朱基奇的进球却让英格兰球迷直接跌入了谷底。

掩面哭泣的球迷

《每日邮报》记者维尔-格里菲写道:“从最初的狂喜到后来的紧张,再到最后的痛苦万分,今天所有英格兰球迷都坐了一趟过山车。在曼朱基奇为克罗地亚队攻入制胜进球之后,每一位三狮死忠的脸上都挂满了痛苦的表情。本来绝大多数人都认为,该场比赛又将通过点球大战来决出胜负,然而曼朱基奇的进球瞬间打破了这一切。某位球迷甚至因为紧张过度,而根本不敢直接看比赛,她只能用双手捂住眼睛,从指缝间关注比赛的局势。”

最终,英格兰队输给了克罗地亚,这也就意味着,三狮军团在最近4次打进国际大赛的半决赛后,都输掉了决赛入场券的争夺战。赛后,某位英格兰男球迷怀抱大力神杯痛哭流涕,两名女球迷紧紧相拥、互相安慰对方,酒吧里看球的人们更是双手捂脸、无言以对。在当值主裁判、土耳其人库内特-卡吉尔吹响比赛结束哨音的那一刻,几乎所有英格兰球迷都流下了难过的泪水。

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:joseli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划