无障碍说明

英克大战现场吴尊秒变小粉丝 英格兰输球Neinei伤心

腾讯体育7月12日莫斯科(文/周骁)英格兰和克罗地亚的半决赛现场,吴尊带着女儿Neinei出现在了观众席上。父女俩为支持英格兰而来,虽然结果不完美,但现场观看世界杯的体验还是令吴尊和Neinei兴奋不已。

吴尊表示,“我从1998年开始看世界杯,一直想来一次现场,今天终于梦想成真了!”在今天对阵的两支球队中,吴尊偏爱英格兰,并在赛前预测英格兰会以1-0取胜。为了支持英格兰,吴尊和Neinei特别在脸上画上了英格兰国旗。吴尊想表达对东道主的尊重,右脸画上英格兰国旗的同时,还在左脸画上了俄罗斯国旗。

比赛开局4分钟,英格兰的特里皮尔率先以一个漂亮的任意球破门得分。“1-0!”吴尊兴奋地与Neinei振臂欢呼,掏出手机360度旋转拍摄小视频,记录下激动人心的一刻,大明星一下变成了小粉丝。

看比赛时,Neinei依偎在吴尊怀里,神奇十分专注,瞪着圆圆的大眼睛,不时跟吴尊耳语,讨论球场上的细节。一次英格兰在进攻中错失得分良机,吴尊和Neinei齐声发出一声“哎!”。当克罗地亚围攻英格兰大门时,英格兰球迷紧张地站立起来,Neinei着急地让吴尊帮忙扶自己站在椅子上,不想错过任何一个精彩画面。

第67分钟,克罗地亚的佩里西奇扳平比分,此后英格兰久攻不下,吴尊神情紧张,Neinei着急地直捶吴尊的腿。在一次克罗地亚的反击中,射门被英格兰门将皮克福德扑出,Neinei兴奋地尖叫。然而第108分钟,克罗地亚的曼朱基奇将比分反超,最终比分定格在了2-1,英格兰被淘汰了。

支持的球队输了,Neinei很不开心,撅起了小嘴。吴尊借此机会教育Neinei不管比赛结果如何,努力过就值得肯定,并带头给双方球员鼓掌。虽然难掩失望,Neinei还是懂事地跟着吴尊鼓起掌来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:robinzeluo
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划