无障碍说明

展望2022年世界杯 巴西球迷对库鸟和阿图尔期望最高

体坛+记者何畅报道

桑巴军团在1比2负于比利时后惨遭淘汰,他们遗憾止步8强。尽管成绩不佳,但外界对于巴西队更多的是支持与鼓励。主教练蒂特也深受足协新任,他们想与他续约并让其率队征战下一届世界杯。对于米兰达、席尔瓦这样的老将来说,俄罗斯很可能是他们的最后一次世界杯之旅了,而库蒂尼奥、热苏斯等年轻球员正渐渐挑起国家队的大梁。值得一提的是,刚刚正式加盟巴萨的新星阿图尔也深受蒂特的青睐。尽管这次阿图尔没能随队去到俄罗斯,但在接下来的美洲杯以及4年后的世界杯他一定会获得机会。

投票结果

近日,巴媒Globoesporte在网上发起了一项问卷调查,问题是哪些球员会成为2022年卡塔尔世界杯时桑巴军团的绝对主力。根据统计结果显示,来自巴萨的库蒂尼奥和阿图尔成为了人们心中的首选。库蒂尼奥在俄罗斯世界杯表现出色,他在首轮对阵瑞士的比赛中打入了一粒标志性的远射并迎来个人的处子球。尽管阿图尔这次并未进入国家队,但登陆西甲豪门后他是球队的重点培养对象,极具潜力的阿图尔在未来也很可能会成为俱乐部以及国家队的中场核心。而队内头号球星内马尔仅仅排在第七位,球迷们对他在本届世界杯的表现显然不满意。

值得一提的是,球迷们对弗拉门戈小将卢卡斯·帕凯塔寄予了很高的期望,他以5万2千票高居第三。现年20岁的他是一名左脚将,在场上可以胜任前腰、边锋、中前卫等,在巴西很多人将其与奥斯卡相比较。卢卡斯·帕凯塔也很可能会登陆欧洲赛场,利物浦、尤文图斯等豪门都对他表现出浓厚的兴趣。

据调查结果显示,球迷们最期待的前11人分别是库蒂尼奥、阿图尔、卢卡斯·帕凯塔、埃德森、马金尼奥斯、卡塞米罗、内马尔、阿利松、热苏斯、维尼修斯·儒尼奥尔和道格拉斯·科斯塔。或许到了四年后,这批人中的很大一部分会是桑巴军团首发阵容的重要拼图。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yitazhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划