无障碍说明

对话李娜:喜欢比利时足球 但法国进决赛希望更大

腾讯体育7月10日(文/王怡薇)7月10日,2018年温网女双元老赛即将开打,前大满贯冠军李娜将和日本名将杉山爱搭档出战。女双元老赛开赛这天,世界杯半决赛也将开踢,李娜表示看好法国晋级决赛。

李娜认为法国队会晋级决赛

随着英格兰挺进世界杯四强,全英国上下的足球气氛热烈,身在伦敦,李娜也感同身受。此前英格兰与瑞典的1/4赛,李娜在接受媒体采访预测英格兰2-1胜出,“比分没猜对啊,我朋友还跟我说‘你能不能别猜了’。”李娜在接受采访时笑说不再预测比分,容易出糗。

“其实我很期待法国和比利时那场比赛。”尽管一直说不再预测比分,但李娜表示很期待法国与比利时的对决。当地时间今天晚上,世界杯半决赛法国对阵比利时的比赛。“我喜欢比利时,但感觉法国(晋级)的希望更大。”对于这场比赛的结果,李娜这样说道。

今年温网赛期与世界杯淘汰赛时间重合,但退役后第一次温网赛场,李娜要面对众多活动和采访,还要出战元老赛,所以相比于在国内,关注世界杯的热情减弱不少。大家都知道,李娜的老公姜山是足球迷,以往李娜征战大满贯期间,姜山总是“开小差”看足球比赛。不过李娜笑言,自从有了两个小孩,姜山看球的时间已经被“压缩”,看球兴致大不如前。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:rafaellin
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划