无障碍说明

前日本队主帅:我来执教日本肯定不会被比利时翻盘

在本届世界杯上,日本队与韩国队的表现均让人眼前一亮,淘汰赛比赛中,即便是对阵欧洲红魔比利时,日本队甚至能够取得两个球的领先,虽然最后在伤停补时阶段被绝杀,可是日本足球让人新生希望。不过,在接受《Goal》采访时,前日本男足主教练哈利霍季奇表示,如果是他执教当时的日本队,蓝武士绝对不会在世界杯淘汰赛中被比利时逆转。

“当我做日本国家队主教练的时候,从来没有出现过这样被对手上演逆转的情况,我认为我能够带领日本队在俄罗斯世界杯获得成功,我现在非常同情他们,同时也知道他们被淘汰后很难过,但是这就是足球。”哈利霍季奇说道。

“如果我当时坐在替补席上,我能够确保球队在领先两球的情况下,不会丢失领先优势,因为我知道我该如何进行调整,比利时也就不会在接下来的时间里连续打进三粒进球了。”

在俄罗斯世界杯开赛两个月前,日本足协闪电般更换了主教练,解除了哈利霍季奇的主教练职务,作为日本足协技术委员长的西野朗临危受命,与日本足协签下了一份到今年7月底便会到期的合同,成为日本国家队的临时主帅。

虽然麾下的球队在领先两球的大好局势下惨遭翻盘,但是日本的成绩已经得到了国内甚至全亚洲的肯定。根据日本媒体《每日新闻》的报道,西野朗也已经得到了来自中超俱乐部的关注,他很有可能来到中国,寻求发展。面对西野朗的成功,“酸”或许是对哈利霍季奇此番言论的最好形容。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:benyfwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划