无障碍说明

马特乌斯:厄齐尔若不作回应 国家队生涯就将终结

体坛+记者程前报道

德国队从世界杯被淘汰出局已有些时日,但关于厄齐尔的风波却还没有消散,因为场上表现不佳和场外合照事件的影响,他一直被外界诟病,甚至在德国足协要求他作出回应之时,厄齐尔也始终保持着沉默。德国名宿马特乌斯认为,厄齐尔如果继续这样无动于衷的话,他的国家队生涯也就该告终了。

马特乌斯表示,德国队成绩不佳也放大了问题的严重性:“如果德国队在世界杯上表现的好一些,那么情况就会很不一样,胜利的荣耀会掩盖一些问题,包括厄齐尔和京多安的合照事件。”但马特乌斯认为厄齐尔的表现确实不好:“关于他在世界杯上的表现和与土耳其总统的合照事件,正在度假的厄齐尔应该好好反思一下,我不是对他悠闲的度假照片有意见,而是因为他在场上表现不佳,以及他对合照事件的后续反应该受到批评。他已经很长时间没有拿出人们期待的那种表现了,不管是在德国队还是在阿森纳。”

马特乌斯表示这件事厄齐尔出面解释会处理得更好,但保持沉默也无可厚非:“我们不能忘记厄齐尔队德国足球的贡献,他已经为国家队出场了92次,并且打入23球,从U21到2014年世界杯冠军,厄齐尔都发挥着非常重要的作用。合照事件的影响确实不好,虽然不是必须,但厄齐尔完全可以解释些什么。现在他已经保持了几个星期的沉默,我也不知道他为什么应该现在出面解释。”

对于德国足协主席格林德尔要求厄齐尔作出解释的做法,马特乌斯表示这什么都不会改变:“在我看来,厄齐尔不会对此作出回应的。不过当主席提出了要求,而球员继续保持他原有态度的话,这只能意味着厄齐尔的国家队生涯要提前结束了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:benyfwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划