无障碍说明

桑巴军团回国受到球迷热烈欢迎 蒂特:发自内心的感谢

腾讯体育7月9日讯 在令人失误的被比利时淘汰出局之后,巴西国家队在周日回到了里约热内卢。据路透社报道,尽管提前被淘汰,但巴西球迷仍然在里约热内卢国际机场热烈欢迎巴西球员的归来。

在周日进行的俄罗斯世界杯四分之一决赛里,五星巴西以1比2负于比利时。回到里约热内卢之后,当巴西球员走下飞机并且出现在机场休息室时,球迷们高声欢呼。卡塞米罗、库蒂尼奥等球员与球迷们合影留念。作为队中的核心球员,内马尔并没有出现。

尽管提前被淘汰,但巴西主帅蒂特的执教仍然受到了球迷的认可,而他也感谢了球迷们前来接机,“我发自内心的谢谢你们,感谢你们对我们做出如此温暖的举动。”巴西主帅还表示,在周五被淘汰之后,他们感到非常痛苦。

自2016年接手桑巴军团之后,负于比利时仅仅是蒂特的第二场失利。这也是他的球队第一次在同一场比赛里被对手打入2球,而在之前25场比赛里,巴西仅仅丢掉了6球。

(奥拜尔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:royzheng
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划