无障碍说明

哥伦比亚队医回忆J罗伤势过程 肌肉负担致其无法出战

体坛+记者秦臻报道

哥伦比亚在八分之一决赛输给了英格兰队,球队核心J罗并没有上场,早在小组赛前夕,教练组为了保守起见,J罗就因为伤势原因并没有在揭幕战首发,但是在打过一场比赛后,J罗在末轮被提下换下场,哥伦比亚队医在检查中发现这位中场球员的大腿有肿胀,但是并没有肌肉撕裂。最终J罗也缺席了八分之一决赛,哥伦比亚队也遗憾出局。

J罗被迫在看台上看球

队医卡洛斯今天接受了福克斯报的采访,他谈到了J罗在本届世界杯中旧伤复发的问题:“哈梅斯的伤势已经影响他很久了,在之前的比赛中他就很注意自己的腿部问题,无论是他的左腿还是右腿都有着一些很小的伤痛,但是在世界杯之前的比赛中,他左右腿都曾经进过球。当球队来到俄罗斯后,他的感觉还不错,但是在他的左腿有些肌肉负担,这也让他当时有几天并没有参加球队的训练。在后来面对塞内加尔的比赛中,他又出现了这样的情况,但是这次是在右腿上。哈梅斯在那场比赛后两腿都有些不适,哥伦比亚国家队的医务组给他进行了医疗检查,但是并没有得出得出过多的结论。最终的结果是哈梅斯的肌肉伤势并不严重,但是严谨的考虑他之前的情况,球队害怕他会在接下来的比赛受更大的伤病,所以我们决定在面对英格兰的比赛中不派上哈梅斯。”

对于J罗的伤势恢复情况,这位队医表示:“我们在哥伦比亚国家队的检测结果和他在拜仁所得出的结论一样,这是J罗在之前的所造成的伤病,但是在世界杯的比赛中他感觉并不好,也正是这样我们为了保护球员,不将他派上场踢球,现在他将需要2到3周的时间来恢复。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yitazhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划