无障碍说明

舌战-贾秀全:阿根廷略占上风 梅西球星作用非常关键

编者按:

俄罗斯之外,是另一片足球的战场。这里没有90分钟内的硝烟,观点的交锋却无处不在。舆论的碰撞从未停止,世界杯,从来就不局限在球场。

腾讯体育推出《舌战》栏目,聚焦声音、观点、态度,用有温度的眼光看世界杯,为热爱加冕。

当地时间26日,2018俄罗斯世界杯C、D两组将迎来最后一轮小组赛,其中阿根廷队迎战尼日利亚,可谓是一场生死战。积6分的克罗地亚队已在D组率先晋级,积3分的尼日利亚队和同积1分的冰岛队、阿根廷队将展开另一个晋级名额的争夺。

尼、阿之战,尼日利亚队取胜将直接获得另一个晋级名额,打平将淘汰阿根廷队。阿根廷队即使战胜尼日利亚队,若冰岛战胜克罗地亚队,同积4分的双方仍需比较净胜球或进球数。对于这场生死大战,足坛名宿、中国女足主教练贾秀全依旧看好阿根廷队。

“今天晚上的比赛,阿根廷只能背水一战。”贾指导认为这场生死大战,两个队比拼的是综合实力,“而且,两个队整体都要从精神、从团队方面着手,球星的作用也将非常关键。”

“梅西今晚表现的好与坏,应该说会决定阿根廷队的走向,我觉得阿根廷只要是能够发挥出正常的水平,球星发挥出应有的作用,我还是看好阿根廷。无论从综合实力、大赛经验以及队员的心里承受能力方面,我觉得阿根廷还是略占上风。”贾秀全表示。

贾秀全认为,在这个前提下,对手针对性的战术也是非常关键。“所以说这场比赛从前景来看,虽然两队的处境不一样,但是难度都是一样的。两个队的战术、两个队临场的发挥、球星的作用,还有不放弃的求胜欲望,加上球星的作用会导致比赛的走向,我还是看好阿根廷队。”他说道。

(文/车莉)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:qiuduliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划