无障碍说明

实至名归!切里舍夫当选揭幕战MVP 皇马旧将独造两球

腾讯体育6月15日讯 俄罗斯对阵沙特的世界杯揭幕战最终以东道主的5球大胜告终,比赛结束后,替补登场并且梅开二度的俄罗斯中场切里舍夫当选比赛最佳球员。【】【

切里舍夫本场比赛原本没有首发出场,他是在上半场第23分钟替补拉伤的扎戈耶夫出场的。出场后切里舍夫在边路表现得非常活跃,在上半场行将结束时,他在禁区内接到了佐布宁的传球,轻巧地挑过了防守球员一脚劲射为俄罗斯扩大了比分。

切里舍夫的表演并没有就此结束,下半场比赛同样是在即将结束的时候,切里舍夫上演了一次超级个人秀,他在禁区左侧接到队友传球,停球后直接外脚背抽射,皮球划过一个美妙的弧线飞入球网。这个进球是今天俄罗斯5个进球中最精彩的一个。

比赛结束后,俄罗斯世界杯官方评选出了最佳球员,尽管戈洛文在比赛中独造3球,但是临危受命替补登场的切里舍夫证明了自己的能力,梅开二度不说,他的进球也非常精彩,因此获得本场最佳球员实至名归。

切里舍夫出生于1990年,虽然他是俄罗斯人,但是他从小在西班牙长大,5岁就在希洪竞技少年队开始学习踢球,除了偶尔返回俄罗斯探亲之外,切里舍夫几乎所有的生活都在西班牙。2008年,切里舍夫加盟了皇马B队,正式成为了皇马球员。但是在效力皇马期间,切里舍夫大多数时间都在B队效力,直到2012年才为皇马上演首秀。随后一个赛季,他被租借到了塞维利亚,然后又被租借到了比利亚雷亚尔,不过凭借自己在比利亚雷亚尔的出色发挥,切里舍夫为自己赢得了在皇马的一席之地。

但是在回归皇马的第一个赛季,他就遭到了人生中的一大打击,他在不具备出场资格的情况下代表皇马出战国王杯比赛,皇马也因此被取消了国王杯资格。虽然切里舍夫本人并没有太多过错,但是这一事件彻底断送了切里舍夫在皇马的前程。不过曾经效力过的比利亚雷亚尔在切里舍夫走投无路的时候接纳了他,虽然切里舍夫加盟黄潜之后经常因伤缺席比赛,但是健康的他依然是球队板凳席上不可或缺的替补奇兵。他经常替补出场为比利亚雷亚尔摧城拔寨,今天的世界杯揭幕战,切里舍夫再次上演了替补登场表现完美的桥段,最终他也获选揭幕战MVP。

(若凝)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vektoryang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划