无障碍说明

兴奋过度?世界杯开幕式歌手面对镜头竟竖中指

腾讯体育6月14日讯 2018俄罗斯世界杯开幕式上,英国著名歌手罗比-威廉姆斯为球迷献上了精彩的演出,但出人意料的是,罗比-威廉姆斯面对镜头竟然竖起了中指,虽然动作一闪而过,但没能躲得过直播镜头的画面。深扒罗比-威廉姆斯的生平可发现,这位英伦乐坛天才也是个瘾君子,曾有种种劣行。加之此前英格兰球迷和俄罗斯球迷曾有冲突,这次竖中指或许更有多重因素。

周四晚十点多,万众瞩目的2018俄罗斯世界杯揭幕战即将上演,在比赛打响之前,主办方为全世界的球迷们带来了精彩的开场表演,英国著名歌手罗比-威廉姆斯、俄罗斯著名女高音歌唱家阿依达-嘉丽弗莉娜二位为球迷们带来了高质量的演唱。

随后,一曲合唱演绎完毕,阿依达-嘉丽弗莉娜下场。罗比-威廉姆斯在场内继续自己的表现,为开赛前做着热场。镜头一直跟随着威廉姆斯,而他也不时和镜头做着互动,他的演唱和舞蹈演员的卖力表演也引起了现场球迷的阵阵欢呼。不过,威廉姆斯突然朝着镜头竖了一个中指,虽然一闪而过动作很快,但还是被镜头完完整整的记录了下来。不知威廉姆斯是不是太过于兴奋所以才不慎做出这种动作,此举也引起了球迷的热议。

罗比-威廉姆斯无疑是一个音乐天才,在光线亮丽的音乐生涯背后,罗比-威廉姆斯也染上了毒瘾,这使得他在公众面前的形象跌落不少。他先后两次进入戒毒所戒毒,也让不少粉丝为之心痛。威廉姆斯甚至曾接近崩溃,曾有报道称他一直在服食抗抑郁药,以及一天抽3包烟,饮食和作息也极度不规律不健康。可以说,威廉姆斯的个人生活始终充满争议。

另外,罗比-威廉姆斯嫌弃粉丝的报道也曾闹得沸沸扬扬。在一次演出中,威廉姆斯在下台与粉丝互动后,回到 舞台拿出消毒液往手上喷,并露出了一脸嫌弃的表情。此事在当时引起了不小争议。

而本次在世界杯开幕式上做出竖中指的举动,也确实是个人素质问题。此前俄罗斯球迷曾经和英格兰球迷有过冲突,无疑也成为了他在俄罗斯世界杯开幕式做出此举的一个可能原因。

(庚竣)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jinxxing
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划