无障碍说明

曝西班牙确定留用卡瓦哈尔 耶罗:我无力做出任何改变

腾讯体育6月14日讯 根据西班牙《阿斯报》的最新报道,代理主帅费尔南多-耶罗已经放出话来称,卡瓦哈尔将继续随国家队一道征战俄罗斯世界杯,而罗德里、巴莱霍两名候补球员,则将于当地时间今天晚些时候返回西班牙国内。

在5月26日进行的欧冠决赛中,卡瓦哈尔因伤离场,从那儿以后该名皇家马德里右边后卫便始终在养伤。不过,虽然加泰罗尼亚媒体强烈呼吁塞尔吉-罗贝托顶替卡瓦哈尔,然而前任主帅洛佩特吉依然不为所动,他将有伤在身的皇马右闸带到了俄罗斯;而在洛佩特吉被西班牙足协解雇之后,代理主帅耶罗也决定继续留用卡瓦哈尔。

根据国际足联制订的赛事规则,在首场小组赛打响的24小时以前,世界杯各支参赛队还可以最后一次更改23人最终参赛名单。西班牙首战对阵葡萄牙的B组天王山之战,将在北京时间6月16日(本周六)凌晨2:00打响,也就是说,在北京时间周五凌晨2:00之前,耶罗还可以调整西班牙国家队征战俄罗斯世界杯决赛阶段比赛的23人名单。

《阿斯报》驻俄罗斯克拉斯诺达尔前方记者哈维尔-G-马塔拉纳斯发回报道称,卡瓦哈尔目前已经伤愈复出,他也已经参与了西班牙国家队的全队合练,耶罗坚信,即便该名皇马右边后卫无法赶上首战对阵葡萄牙的伊比利亚德比大战,从小组赛第2轮比赛开始,他也肯定能够生龙活虎的为球队冲锋陷阵。因此耶罗最终决定,卡瓦哈尔将继续随西班牙国家队征战本届世界杯。

客观的说,西班牙足协留给耶罗的备战时间,实在是过于短暂,这位斗牛士临时主帅也并没有讳言这一点,他在新闻发布会上说道:“在过去两年的时间里,西班牙一直在按照一个思路在建设,因此我根本不可能在短短几天的时间内推倒重建,这根本不现实。我必须承认,在小组赛首战葡萄牙之前,我根本无力改变什么。我甚至认为,虽然主教练换了人,然而西班牙国家队的改变越少越好,因为毕竟2天的时间实在是太短了。”

《阿斯报》透露,罗德里、巴莱霍也已经完成了他们的历史使命,此二人将在今天晚些时候从克拉斯诺达尔返回西班牙国内。此前,马德里竞技中场罗德里、皇马中后卫巴莱霍以陪练球员身份参加了国家队的集训,几天前他们也随斗牛士一道飞抵俄罗斯,当时洛佩特吉之所以做出这样的安排,最主要的目的是防止卡瓦哈尔伤势沉重、无法征战世界杯。而在耶罗确定留用卡瓦哈尔之后,罗德里、巴莱霍也就自动失去了入选西班牙世界杯参赛队的资格。

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划