无障碍说明

伊布:博格巴不逊梅西C罗 本届世界杯看他的

腾讯体育6月14日讯 在接受国际足联官方网站记者采访时,“瑞典塔神”伊布拉希莫维奇明确表示,在本届世界杯中,法国中场博格巴将与梅西、C罗交相辉映,这将是属于该名全能中场的一届国际大赛。

在英超豪门曼联,伊布与博格巴曾经做过两个赛季的俱乐部队友,瑞典塔神也非常欣赏自己的这位法国小兄弟。在接受国际足联官方网站记者采访时,伊布明确表示,博格巴是本届法国国家队的中流砥柱,他将与梅西、C罗一道闪耀俄罗斯,并且将与巴黎圣日耳曼前锋姆巴佩一道,挑起高卢雄鸡的脊梁。

实际上,在整个2017/18赛季里,博格巴的竞技状态都非常不稳定,赛季结束之后,他也将这种不确定性带到了法国国家队。然而即便如此,伊布依然非常看好博格巴在本届俄罗斯世界杯中的前景,他在接受国际足联官方网站记者采访时说道:“我坚定看好博格巴,所有熟悉他的人,都清楚的知道这位法国国脚中场到底有多么强大,他的速度和技术都给我留下了极为深刻的印象。姆巴佩无疑是国际足坛一颗冉冉升起的明星,他还有巨大的提高空间,并且肯定能够成就一番霸业。”

“我们千万不能忘记一点,那就是足球是一项集体运动,因此单个儿球员的表现,无法从根本上决定一支球队的整体发挥。今年2月,内马尔右脚第五跖骨骨折,最近他已经伤愈复出,目前他对于比赛充满了饥饿感。可以肯定的是,这样的心态,必定会使得内马尔与自己的巴西国家队队友形成积极的相互影响。”

“梅西无疑是一位非常伟大的职业球员,无论是在巴塞罗那还是阿根廷国家队,队友都只是他的跟班儿;C罗在皇家马德里、葡萄牙国家队的情形也大抵如此。在刚刚结束了一个漫长的赛季之后,球员的体能状况将成为决定本届世界杯发展轨迹的最重要影响因素之一,只有那些在身体、心理层面上都做好充分准备的球队,才会在俄罗斯世界杯中走得更远。在国际大赛中,体能储备是非常关键的,如果你身体状况欠佳,那么不管技术能力有多么出色,你都很难取得理想的成绩。”

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:hanszhzhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划