无障碍说明

J罗缺席首训引媒体关注 哥伦比亚资深记者:没听说受伤

腾讯体育6月14日喀山讯(文/应虹霞)6月14日是本届世界杯开幕日,也是H组的哥伦比亚队首次向外界公开训练。包括哥伦比亚、日本、俄罗斯乃至法国在内,数十家媒体蜂拥来到鞑靼斯坦共和国境内的哥伦比亚大本营,却意外地发现,咖啡农头牌球星J罗缺席了首训。

J罗缺席了哥伦比亚的训练课

J罗究竟去了哪里?这不仅让奔着上届金靴得主而来的各国记者们面面相觑,也让哥伦比亚本国的跟队记者摸不着头脑。

Jaime Roland是来自哥伦比亚太平洋电台的资深记者,跟队哥伦比亚国家队6年,见证过巴西世界杯球队历史性进入八强——但即便是他,也表示对这一新情况完全不知情。

“我也不知道发生了什么。”Roland再次认真辨认了场上全部22名队员,又刷了刷手机,一脸懵。

那么,该不会是J罗突然受伤了吧?之前,J罗西服笔挺,总裁范十足登机飞赴俄罗斯的场景犹在各国记者们面前,但仍然有大批的媒体围过来,向Roland打听最新情形。

现场媒体采访

“他的身体状况很好,应该不会受伤。我想,他应该只是在酒店里休整下。”Roland很确定地说。

来自哥伦比亚的资深自由撰稿人撒哈拉-梅丽莎也证实了J罗“状态很好”。那么,还会不会有别的原因让J罗滞留酒店缺席训练,会不会是与他形影不离的5岁爱女萨罗梅前来大本营看望奶爸了?

当笔者这样问时,梅丽莎摇了摇头。“萨罗梅肯定会来俄罗斯,会来赛场,但不会来大本营。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划