无障碍说明

直击-新军来袭!巴拿马球迷祝福中国 萌娃大秀中文

腾讯体育6月14日莫斯科(文/吴昊宇)世界杯真的来了!走到红场上,那面走过了多少个日日夜夜的倒计时牌已经指向了“0000”的数字,红场已经变成了世界各地球迷狂欢的海洋!此时不论你来自世界哪一个角落,因为足球,因为世界杯,你都可以在这里找到属于自己的一席之地,32路诸侯的支持者们也好,为了一睹世界盛宴风采前来的各路球迷也罢,都可以在红场上肆意狂欢!

直击-新军来袭!巴拿马球迷祝福中国 萌娃大秀中文

巴拿马球迷赴俄罗斯助威

而对于32支球队的支持者而言,不论你是为了夺冠而来,还是为了取得突破到来,抑或是像他们——神秘的新军,巴拿马的球迷那般,只为了取得世界杯零的突破到来,都可以以自己的方式去展示激情!

这一家子巴拿马球迷,远道而来见证自己祖国第一次在世界杯战场上驰骋,尽管问起他们对于世界杯上希望看到什么,他们表示:“进一球,拿一分,这就够了。”但也并不妨碍他们成为世界上最幸福的球迷群体之一。

直击-新军来袭!巴拿马球迷祝福中国 萌娃大秀中文

巴拿马球迷齐聚

“我们处在了一个太困难的小组。”巴拿马球迷笑着说。“同组有比利时,英格兰,而我们要争取对突尼斯完成进球,拿分的目标,如此就心满意足啦。”

“进一球拿一分”这个目标,16年前同样进入世界杯的中国队,很遗憾没有完成。而巴拿马球迷同样祝福了中国球迷们,“总有一天,还会看到中国队出现在世界杯赛场的,2026年世界杯扩军到了48队,相信中国可以出现在那一年的美国,墨西哥,加拿大。”

去年,巴拿马正式与中国建立外交关系,而巴拿马球迷们也知道这件事情:“我的儿子马努埃尔他就在学习中文!”而尽管有些羞涩,小马努埃尔还是在镜头前秀了一波中文,对于这个只有8岁的男孩儿而言,能说到这种程度已经非常不错了,难道不是吗?

直击-新军来袭!巴拿马球迷祝福中国 萌娃大秀中文

巴拿马球迷也向中国送去祝福

在这样一个不算容易的小组,巴拿马能完成他们的既定目标,甚至更进一步创造奇迹吗?拭目以待吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划