无障碍说明

开幕式圣卡西携名模护送大力神杯 变罗宾威廉姆斯演唱会

腾讯体育6月14日莫斯科(文/张楠)莫斯科当地时间6月14日下午,2018年俄罗斯世界杯即将在卢日尼基体育场拉开战幕,而之前的开幕式也颇为令人关注。根据国际足联的消息,这次护送大力神杯的将不会是上届冠军队的队长拉姆,而是前西班牙国家队队长卡西利亚斯。整个开幕式将会变成歌手罗宾-威廉姆斯演唱会,他将会连唱4首歌曲,俨然成为了今天开幕式的主角。

按照以往的惯例,开幕式前最重要的环节就是上届冠军护送大力神杯来到现场。不过根据国际足联提供的信息,今天开赛前一个半小时,大力神杯将会由前西班牙队长卡西利亚和本次俄罗斯的形象大使超模沃蒂亚诺娃手提LV旅行箱带入球场。

开幕式的正式表演从当地时间下午五点半开始,曾经在2007年夺得格莱美奖的小提琴家尤里-巴什梅特和2017年格莱美得主钢琴家丹尼尔-特里福诺夫将会联手演奏一段曲目。他们的演出地点将会在莫斯科河边为开幕式拉开序幕。

之后,在卢日尼基体育场内,罗纳尔多和歌手罗宾-威廉姆斯将会带领孩子们进入球场。罗宾-威廉姆斯将会演唱《let me entertain you》。之后将会有一只由演员组成的火鸟出现在赛场,罗宾-威廉姆斯还会带来另外一首代表作《feel》,演员和舞者门也将把这只火鸟变成一个风筝。

罗宾-威廉姆斯将会和俄罗斯女高音共同演唱那首《Angle》,之后32个国家的旗子将会被带进场,另外还有211个孩子将会进行一个叫做“足球和友谊”的表演,并且手持旗子在看台上组成巨大的tifo。此时,国际足联官方用球将会亮相,而罗纳尔多将和吉祥物扎比瓦卡进行一个象征性的开球。最后在罗宾-威廉姆斯的一曲《Rock DJ》中结束整个的开幕式。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jiaruichen
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划