无障碍说明

葡萄牙世界杯夺冠奖金出炉 总额805万欧与欧洲杯持平

C罗率领葡萄牙争冠

2018年世界杯将于北京时间今天晚上开幕,根据西班牙著名媒体《阿斯报》报道,如果葡萄牙队拿到了今年的世界杯冠军,每个球员可以分得35万欧元的奖金。

2016年欧洲杯,葡萄牙队神奇夺冠。在当时,他们的将奖金总额为805万欧元,平均分配到每位球员的账上就是35万欧元。本次世界杯,如果葡萄牙队再度夺魁的话,其奖金数值与2016年欧洲杯时候其实是相同的。

而除了葡萄牙队之外,另有其他几支劲旅也公布了世界杯将近的数额。据悉,德国队夺冠的奖金数额与葡萄牙队相同,而西班牙队的夺冠奖金则达到了885万欧元。

根据赛程,葡萄牙队将会在北京时间后天凌晨迎来他们本届世界杯的第一个对手西班牙队。与伊比利亚双雄同处一组的还有摩洛哥与伊朗队,从实力上来看,葡萄牙队从小组突围并不是困难事。但他们是否能够最终捧起大力神杯,这就需要看他们在淘汰赛阶段的表现了!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:patozhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划