无障碍说明

沙特球迷自信满满展示揭幕战球票 放言要击败俄罗斯

腾讯体育6月14日莫斯科(文/吴昊宇)距离万众瞩目的世界杯揭幕战已经只剩下了几个小时时间,全莫斯科,全俄罗斯,全世界的目光和镜头已经全部投向了卢日尼基球场,而这场揭幕战的两大主角东道主俄罗斯和沙特球迷们也已经开始出动。

俄罗斯球迷守着自己主场,走出家门就可以去往卢日尼基,同时莫斯科街头的各大酒店和旅馆附近,沙特球迷已经成群结队出动了。

他们穿着清一色的深绿球衣,脖子上挂着自己的Fan ID,手持揭幕战球票,若是在街头相遇,他们或是开心打一声招呼,或是干脆结伴而行。

第一场就面对东道主,时隔12年重返世界杯舞台的沙特不会轻松,但面对世界杯揭幕战东道主尚未失利过的历史,沙特球迷并不惧怕,“我们可以战胜俄罗斯。”说着他们展示手里的揭幕战球票,合影留念。

“比起俄罗斯,显然我们的状态更胜一筹。”沙特球迷非常有信心,“最终比分3-1我们获胜。”

“我们等待世界杯已经太久,这一次我们在两天前就来了莫斯科,我们要跟随自己球队到底,我们有机会从小组出线。先从击败俄罗斯开始,也许他们有着主场作战的优势,但我们显然会是更出色的那个。”

沙特球迷的自信不是没有来由,俄罗斯本届世界杯前被普遍看衰,虽然是东道主,但他们的实力和状态都令人担忧。但沙特亦有自己的隐忧,他们阵中三位重要球员在年初被租借到西甲赛场,却是蹉跎了半个赛季,几乎没得到出场机会。

不知揭幕战过后,沙特球迷们的自信心又能否延续?而作为东道主的俄罗斯又是否能守住主场呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:qiuduliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划