无障碍说明

内马尔:我不值2.2亿欧 遗憾错过1-7盼复仇德国

内马尔盼复仇德国

腾讯体育6月14日讯 2018年俄罗斯世界杯即将迎来开幕式,而巴西也已经做好了在小组赛出战的准备,在此之前,内马尔接受了外媒spox的专访,内马尔表示,四年前的巴西世界杯,他对于没有参加那场半决赛耿耿于怀,内马尔表示,渴望在这届大赛上有机会复仇德国队。

在这次采访中,内马尔首先谈到了自己高额的转会费。2017年夏季转会窗口,巴黎花费了2.22亿欧元才签下了巴西球星,对此,内马尔本人评价道,“对于自己的转会费,我没有感到自豪,我也不会是历史上最贵的球员。其实这也仅仅是金钱,没有别的,我自己说了也不算。如果是我的话,我可能会付出较低的转会费。”

内马尔还强调,转会费并不重要,重要的是球场上的表现,“比转会费更为重要的是,身为一名球员,你可以表现出自己的水平,并且去坚持自己的风格,转会费无法帮助你,更不能说明你有多么出色。最重要的是,在加盟巴黎后,我的状态不错,发挥的很出色,况且我们在本赛季也夺得了一些冠军,我在巴黎的感觉很好。”

在巴西世界杯的四分之一决赛,内马尔遭遇了伤病,这让他不得不错过了对阵德国的半决赛,结果那场比赛,巴西在家门口遭到对手1-7屠戮。谈到那场比赛的时候,内马尔表示,“我肯定希望可以参加那场较量,如果我当时出场比赛的话,那么,我认为结果会大不同,对此,我是非常肯定的。”

内马尔还渴望有机会可以在本届世界杯复仇德国,“目前,我们有机会在比赛中去了断上届世界杯的恩怨,或许,我们会对阵德国,然后有机会复仇。那场比赛是一场惨败,对于每一个巴西人而言都是这样,当然,也包括我。虽然当时我没有出场,不过我也是球队的一部分,当时我也感觉自己被殴打,像其他人一样受到打击。”

(Brooke)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:edenli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划