无障碍说明

西足协主席:我让弗洛伦蒂诺别官宣 然而没有用

西班牙足协主席卢比亚勒斯

体坛+记者阿基雷报道

一夜过后,西班牙主帅的换帅风波得以暂时平息,球队目前已在耶罗的带领下进行训练,备战与葡萄牙的世界杯首战。而在罢免洛佩特吉、火速敲定耶罗出任主帅之后,卢比亚勒斯也接受了西班牙塞尔电台的采访。风波发生以来,西班牙国内不少媒体,都对卢比亚勒斯果断的处理方式,以及维护足协权威的决心给予赞许。

正如在昨日发布会现场所言,令卢比亚勒斯感到难以接受的,是他作为足协主席,在皇马官宣5分钟前才得知此事,"我那个时候跟弗洛伦蒂诺在电话里谈了20秒,之后洛佩特吉又给我打了个1分钟的电话。我向他们两个请求不要做出什么行动,希望他们不要公布什么。不论谁做任何决定,都应该要尊重国家队,此事本可以处理得更好。"

尽管在昨日的发布会上面露愠色,但卢比亚勒斯还是十分克制地表示,自己没有感到被欺骗。对于皇马,卢比亚勒斯也仍旧没有给出批评,"对于皇马我已经给出了我的意见,对于我来说,这是一家十分重要的西班牙俱乐部,我们也希望同他们有良好的关系,我尊重皇马。足协并不会起诉皇马,现在最重要的是解决问题,我们不会与一家西班牙俱乐部作对。"

而至于洛佩特吉,这位足协主席则表示,"我认为洛佩特吉做错了事情,但我并未感到被他背叛。在足协里,不能玩弄我们所珍视的价值观,有些事情是我们无法容忍的。当这个决定作出的时候,大家都看到了结果:这是最好、最合理的决定。"

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:patozhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划