无障碍说明

冰岛大将: C罗两年前遭遇会在梅西身上重演

腾讯体育6月14日讯 冰岛队凭借着在世预赛中的出色发挥赢得了参加俄罗斯世界杯的机会,而这也是冰岛历史上第一次参加世界杯的比赛。在世界杯首场比赛中,冰岛会对战拥有梅西的阿根廷。两年前的欧洲杯,冰岛在对战葡萄牙的比赛中成功的防守住C罗,没有让C罗破门,而现在冰岛球员古德蒙德松希望在对战阿根廷的比赛中能够阻止梅西的进球。

两年前的欧洲杯冰岛让葡萄牙感到麻烦

古德蒙德松说道:“当年的那场比赛,C罗非常的生气,那是因为葡萄牙队始终无法打入第二个进球。那场比赛是冰岛在世界大赛中的首场比赛,但是葡萄牙无法击败我们, C罗感觉很不爽,C罗一直以来都是个赢家,因此那场比赛他非常生气。”

接着古德蒙德松口风一转,谈起了在本届世界杯冰岛首战阿根廷的比赛,而阿根廷阵中有梅西这位与C罗齐名的顶级巨星的存在:“对战梅西是非常困难的,但是如果零封梅西让他感到沮丧,我们肯定会非常开心的。我现在的想法是,全力争取胜利,让梅西比当年的C罗更生气。”

“在世界杯的抽签前,我就说过希望与巴西或者阿根廷分在一个小组,最终我们与阿根廷分在一起了。在欧洲杯的首战中,冰岛面对着C罗,而现在我们会面对梅西。我们成功的让C罗无功而返,而我希望在对战梅西时也做到相同的事情。我们知道冰岛会在大部分时间是防守的一方,而梅西或许会打破比赛的平衡,但是我们会拼尽全力的。阿根廷的攻击线在本届世界杯处于前列,但是他们的后卫却不是世界顶级水准,希望我们可以利用这一点。”

(小飞)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划