无障碍说明

世界杯10大最值得期待球员:韩国天王入选 无梅西C罗

腾讯体育6月14日讯 俄罗斯世界杯开战在即,Soccersouls.com网站评选出了本届杯赛最为值得期待的十大10明星球员,内马尔、萨拉赫、哈里-凯恩成功入围,韩国前锋孙兴慜也得以入选。不过值得关注的是,C罗、梅西的名字均不在其中。

1. 萨拉赫(埃及,场上位置:前锋)

去年夏天,萨拉赫从意甲劲旅罗马队转会加盟英超豪门利物浦,在整个2017/18赛季里,该名埃及国脚前锋均表现上乘,在54场各项赛事中,他总共为红军攻入了44粒进球。虽然在欧冠决赛中萨拉赫肩部受伤,然而他依然是埃及国家队在本届世界杯中最为值得期待的明星球员,也必定能够在俄罗斯的赛场上施展自己的魔力。

2. 哈里-凯恩(英格兰,场上位置:前锋)

哈里-凯恩已经被英格兰代表队主教练索斯盖特任命为了球队的新任队长,外界对这名24岁的得分手有着极高的期待。在过去几个赛季里,哈里-凯恩一直是英超赛场上得分效率最高、最稳定的锋线球员,目前他甚至可以说是整个欧洲足坛最具威胁的得分手。在2017/18赛季里,哈里-凯恩在48场各项赛事中打入了41粒进球,目前他的竞技状态热得发烫。有这位托特纳姆热刺当家前锋压阵,英格兰队根本就不需要为球队的攻击力担忧。

3. 格列兹曼(法国,场上位置:前锋)

格列兹曼无疑正处在个人职业生涯的巅峰期当中,本届俄罗斯世界杯又将成为他证明自我的一个绝佳舞台。格列兹曼的最大优势之一,便是他的全能属性,在中前场,这名法国国脚几乎可以覆盖所有位置。在2017/18赛季里,格列兹曼在49场各项赛事中打入了29粒进球,这是一个非常不错的成绩。在俄罗斯世界杯中,我们完全有理由期待格列兹曼用精湛的射术、轻灵的跑位挑起法国国家队的进攻大梁。

4. 莫德里奇(克罗地亚,场上位置:中前卫)

在当今国际足坛,莫德里奇无疑是最为优秀的中前卫之一,他在侪辈球员中堪称是一个鹤立鸡群般的存在。莫德里奇已经年满32岁,本届杯赛几乎可以确定将成为他职业生涯中的最后一届世界杯,因此该名中场大师必定会为克罗地亚国家队拼尽全力。在绿茵场上,莫德里奇控球能力出众、传球功底扎实,无论是在皇家马德里还是在克罗地亚国家队,这名中场球员都是球队的绝对核心人物。

5. 内马尔(巴西,场上位置:前锋)

内马尔根本就不需要笔者进行过多的介绍,在本届世界杯中,该名锋线球员最大的奋斗目标,就是帮助巴西国家队洗去4年前1-7惨败于德国队的耻辱。内马尔现年26岁,他已经为巴西队在国际比赛中出场超过80次,并且暂时以55球的成绩与罗马里奥并列桑巴军团历史射手榜第3位。在俄罗斯世界杯中,巴西无疑是最大的夺冠热门球队之一,而内马尔则是桑巴军团冲击顶峰的最强推动力。

6. 迭戈-戈丁(乌拉圭,场上位置:中后卫)

戈丁是当今国际足坛最为优秀、最为稳健的中后卫之一,本届杯赛也将是他第3次代表乌拉圭征战世界杯决赛阶段的比赛。无论对手是谁,戈丁都是在用心、用灵魂去踢比赛,这是他最大的长处。无论比分领先还是落后,戈丁从来都不会放弃,这同样也是一个非常宝贵的品质。在过去10年时间里,戈丁早已向世人证明过了自己的价值,本届世界杯中,这位乌拉圭国脚中后卫将再次为国披挂上阵。

7. 德赫亚(西班牙,场上位置:门将)

无论是在曼联还是在西班牙国家队,德赫亚的作用均无人能够替代,在本届世界杯期间,“鸭子”也将成为斗牛士最为值得信赖的守护神。德赫亚现年27岁,现如今的他,总是会令人不由自主的想起西班牙传奇门将卡西利亚斯,斗牛士如果希望在本届世界杯中成功登顶,就绝对离不开德赫亚在球门线前的高接抵挡。

8. 德布劳内(比利时,场上位置:攻击型前卫)

德布劳内拥有一只带有魔力的右脚,在本届世界杯中,他将成为比利时国家队绝对意义上的组织核心。德布劳内能传能控,更加难能可贵的是,他还具备非常出色的得分能力,这让该名比利时国脚更加令对手难以防范。对于德布劳内来说,2017/18赛季无疑是梦幻般的,他帮助曼城夺得了英超冠军奖杯,在俄罗斯的赛场上,“丁丁”期待着将自己在俱乐部队的良好状态复制到“欧洲红魔”。

9. 厄齐尔(德国,场上位置:攻击型前卫)

最近两年,厄齐尔在俱乐部级别的赛事中表现一般,然而他在德国国家队的发挥,却从来都没有让人失望过。厄齐尔已经29岁了,实际上自从2010年南非世界杯以来,他就一直是德国国家队中不可或缺的核心球员。在俄罗斯,厄齐尔必将再次向世人展示出他的惊人的创造力以及精准的长、短传能力。

10. 孙兴慜(韩国,场上位置:前锋)

在目前这支韩国国家队中,孙兴慜是当之无愧的领军人物,在最近两个赛季里,该名锋线球员在英超劲旅托特纳姆热刺的表现非常出色。近来孙兴慜的竞技状态正佳,这无疑将有助于他在俄罗斯世界杯中帮助韩国国家队摧城拔寨,每一个“太极虎”的对手,都必须小心提防这位速度奇快的锋线球员。

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:gongdu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划