无障碍说明

阿根廷暗藏四支潜力股 博卡锋霸或顶替迪马利亚

腾讯体育6月14日讯 国际米兰中锋伊卡尔迪未能入选俄罗斯世界杯23人名单,是阿根廷在世界杯揭幕前最引人关注的话题之一。然而,除了像洛塞尔索、迪巴拉这样的新星之外,阿根廷还有不少或许还不太为人所知的球员,而他们有望在俄罗斯有所作为。

阿尔玛尼

阿尔玛尼 门将

在门将位置上,桑保利本来不需要做出选择,因为罗梅罗一直保持着主力位置,而其他门将的国际大赛经验显然也无法与他相比。然而,膝盖受伤却让桑保利不得不放弃了罗梅罗,依靠年龄、长期征战欧战顶级联赛的经验,让卡巴列罗得以占据了主力位置,但在阿根廷国内,阿尔玛尼却得到了更多球迷的支持。31岁的阿尔玛尼在哥伦比亚联赛取得了非凡的成绩,帮助国民赢得了解放者杯冠军,然而,为了增加曝光率,阿尔玛尼在1月份选择了转投河床。为河床出场的21场比赛里,阿尔玛尼13次零封了对手,这让很多人认为,尽管还没有为阿根廷出场过,但阿尔玛尼更应该成为蓝白军团的头号门将。

塔利亚费科 左后卫

尽管需要在冬窗转投阿贾克斯才能巩固自己的位置,但塔利亚费科已经是阿根廷在左后卫位置上的最佳选择。25岁的塔利亚费科在近期热身赛里的表现为桑保利留下了深刻的印象,得以跻身蓝白军团的主力阵容,然而,或许仍旧有很多人不太熟悉这位不知疲倦的防守球员,正因这一点,塔利亚费科才得以脱颖而出。2015年转投独立之后,塔利亚费科成为阿根廷最出色的球员之一。他既可以胜任左后卫,也可以踢中卫,显然很符合桑保利的战术要求。

梅萨 中场

塔利亚费科在独立的队友梅塞仍然留在队中,但他有可能在这个夏天离队。梅萨在上赛季的稳定而出色的表现帮助独立取得了成功,而俱乐部希望尽快将他的解约金从1200万提升至3000万。在对西班牙的热身赛里,阿根廷遭遇了一场惨败,但梅萨却有着出色的表现,也因此得以跻身世界杯名单,兰奇尼意外受伤之后,梅萨成为右边锋位置上的不二人选。在蓝白军团的中场球员里,梅萨有望脱颖而出。

帕文 前锋

“我为自己找到了一位新的搭档,那就是帕文。他是一名出色的球员,一名不同类型的球员,”这是梅西为帕文送上的溢美之辞,这样的赞誉或许会让博卡前锋顶替掉迪马利亚的位置,出任阿根廷的左边锋。22岁的帕文凭借在博卡青年的出色表现进入了国家队,而与梅西、阿圭罗之间的默契更是让人看好他的潜力。欧洲俱乐部已经蜂拥而主,希望签入这名有着闪电般的速度,善于、内切、助攻和进球的边锋。帕文的解约金只有3600万欧元,对欧洲俱乐部来说,这显然是小菜一碟,博卡希望将解约金尽快提升到5000万欧元。

(奥拜尔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划