无障碍说明

西班牙足协主席否认队内不和 换帅是个人决定

腾讯体育6月14日讯 在接受西班牙科贝电台记者采访时,该国足协主席路易斯-卢比亚勒斯明确表示,在解雇于连-洛佩特吉之后,西班牙国家队根本没有发生所谓的“哗变”,广大球迷也根本就不用为了斗牛士在本届世界杯中的前景而感到担心。

北京时间本周三傍晚时分,西班牙足协正式宣布,他们解雇了国家队主教练洛佩特吉,随后,皇马名宿费尔南多-耶罗成为了斗牛士的代理主帅,而U21青年队主教练阿尔伯特-塞拉德斯则出任国家队体育总监。在得知足协火线解雇洛佩特吉的消息之后,西班牙足球圈对于国家队在本届世界杯中的前景忧心忡忡,甚至有人担心,临阵换帅会导致斗牛士内部发生哗变。

在接受科贝电台记者采访时,卢比亚勒斯平息了外界的忧虑,当时这位西班牙足协的最高领导人说道:“在这件事情上,我的确曾经征求过很多人的意见,然而最终的决定(解雇洛佩特吉)是我一个人做出的。在官方宣布洛佩特吉下课之前,的确有很多西班牙国脚要求留下他,但是在耶罗上任之后,目前球队内部的氛围一切如常,大家也都保持着愉快的心态。”

“全体西班牙国脚已经下定决心,他们都迫切渴望完成一届伟大的世界杯。哗变?国家队内部根本没有发生所谓的哗变,而且每一名球员都在很好的完成着自己的工作。”

北京时间6月16日(本周六)凌晨2:00,西班牙国家队将迎来他们在俄罗斯世界杯小组赛阶段的首场比赛:在索契的菲施特奥林匹克体育场,“斗牛士”将对阵伊比利亚近邻、欧洲冠军葡萄牙。

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划