无障碍说明

保利尼奥:巴西将用快乐足球征服世界 西班牙依然强大

腾讯体育6月14日讯 巴西中场保利尼奥明确表示,无论何时何地,巴西国家队都要背负“必须取得好成绩”的巨大压力,不过在蒂特的调教之下,桑巴军团已经走上了正确的道路。在本届俄罗斯世界杯中,巴西国家队将用快乐足球来征服世界。

保利尼奥

目前,巴西国家队正在俄罗斯备战即将开赛的世界杯小组赛,在本周三的训练课中,保利尼奥与内马尔、库蒂尼奥、热苏斯等国家队队友均展示出了出色的竞技状态以及良好的心态。在接受媒体记者采访时,保利尼奥说道:“对于巴西国家队来说,压力永远都在那里,但是在过去的4年时间里,我们做的非常出色。”

“对于巴西队来说,俄罗斯世界杯是我们冲击大力神杯的又一个天赐良机,我和我的队友们完全有机会做到最好。当然,世界杯永远都是非常艰难的一项赛事,而且由于巴西队近年来一贯表现出色,因此我们早已经成为众矢之的。不过无论如何,我们都将踢出快乐足球,巴西队永远不会忘记足球运动的本质,而且我们肯定会从心出发,并且以自己最为热爱、最为擅长的方式去踢比赛。”

“在主教练蒂特的调教之下,巴西国家队已经走上了正确的道路,接下来我和我的队友们所要做的,就是集中精力于自身,以便完成一届尽可能好的世界杯赛。”

而在谈到巴西队在本届世界杯中的最大夺冠竞争对手时,保利尼奥点出了西班牙的名字,这位桑巴军团中场悍将说道:“西班牙国家队刚刚更换了主教练,然而我并不愿意过多的谈论这一突发事件。无论如何,西班牙队都是本届世界杯的最大夺冠热门之一,他们阵中拥有一大批梦幻般的球员,整体水平非常高。”

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划