无障碍说明

美加墨成功申办世界杯给英国信心 或竞争2030年世界杯

大卫-吉尔

腾讯体育6月14日讯 美国、加拿大和墨西哥成功申办2026年世界杯,这给了英国未来申办世界杯巨大的信心。

美国将会第二次承办世界杯,墨西哥则将第三次承办世界杯。而英格兰自从1966年以来,还一直无法赢得世界杯举办权。前英足总副主席、前曼联首席执行官、国际足联副主席大卫-吉尔曾经表示,英格兰将会考虑申办2030年世界杯,而此前南美的乌拉圭、阿根廷和巴拉圭已经宣布将会申办2030年世界杯。

他们曾经申办过2018年世界杯,而且消耗巨资,但最终还是输给了俄罗斯,不过那一次申办过程曾经被媒体曝光存在黑幕。如今,世界杯的申办表决过程更为公开透明,吉尔说:“现在外界对这一套程序充满信心,我对这次世界杯投票选举过程也很满意。”

南美方面并不畏惧英国申办2030年世界杯,吉尔表示:“如果你热爱足球,就会想看到世界杯在你们国家举办,不是吗?如果在家门口看到世界杯,会很兴奋。我们都知道,这是国家队最重要的比赛。在英国,有最好的训练场,有很好的理由去申办世界杯,为什么不呢?”

(歌德)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:royzheng
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划