无障碍说明

阿根廷9名囚犯绝食抗议 要求狱方修好电视看世界杯

腾讯体育6月13日讯 据《ESPN》的报道称,阿根廷马德林港的一所监狱有9名囚犯为了能够观看世界杯,采取绝食抗议的方式,要求监狱管理方修好有线电视,以便他们能够从电视上观看比赛。

这座位于阿根廷马德林港的监狱,距离首都布宜诺斯艾利斯以南约800公里,发起绝食抗议的9名囚犯联名写信给当地的法官,声称他们抗议监狱内的有线电视系统已经损坏三天了,目前还没有得到修复。

当地的法院把他们的抗议信放到了网上和社交媒体上,这9名囚犯的诉求引起了热议,在信件中,他们声称收看有线电视是不可被剥夺的权利,要求监狱管理方把电视修好。这9名囚犯还声称:“我们已经作出决定,在这一问题还没有得到解决之前,不会接受发放给我们的午餐和晚餐。”

世界杯即将开幕,阿根廷队的首场比赛将会在本周六开打,他们首战的对手是冰岛。

(图科)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:royzheng
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划