无障碍说明

拉莫斯发声表决心:我们代表同一国家 责任和承诺永相伴

腾讯体育6月13日讯 在世界杯开打之前,西班牙国家队却临阵换帅,这引发了足坛的震动。西班牙国家队队长、皇马铁卫拉莫斯发布推特,为国家队加油鼓劲。

拉莫斯写到:“我们是国家队,我们代表着同一个徽章和同一面旗帜,代表着相同的球迷,同一个国家。不管是昨天、今天还是明天,责任、承诺都和你我相伴!加油,西班牙。”在这条推特中,拉莫斯还上传了一张西班牙队徽照片。

此前,皇马宣布了洛佩特吉将在世界杯后执掌球队教鞭的消息,这让西班牙足协非常愤怒,因为皇马以及洛佩特吉此前根本没有和西班牙足协交流。因此,西班牙足协在考虑之后决定直接让洛佩特吉提前下课。

拉莫斯是西班牙国家队队长,也是皇马的领袖,他将在世界杯结束后,在皇马俱乐部和洛佩特吉再度展开合作。

(歌德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:rafaellin
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划