无障碍说明

卫报专家世界杯大预测:巴西为最大热门 丹麦有望成为黑马

腾讯体育6月13日讯 俄罗斯世界杯的喧嚣日渐临近,在一个月的时间里,谁将成为世界杯冠军,谁能获得金靴奖,谁将扮演黑马的角色,谁将实现突破星光璀璨,等等等等,一个个谜题将要逐渐解开它的答案。在此之前,英国严肃媒体《卫报》的专家给出了自己的预测,让我们看看我们心中的答案是否和他们有所一致。

卫报世界杯大猜想

既然是预测,最重要的预测当然是决赛中的对手和大力神杯的归属,在卫报专家的眼中,巴西依然是世界杯冠军的最大热门。

丹尼尔-泰勒表示,他看好德国队,德国队将在决赛中对战法国队,最终点球胜出。多米尼克-菲尔德表示,梅西的光辉能够照亮世界杯的舞台,在战胜巴西后,如愿以偿将大力神杯收藏。巴尼-罗内表示,最终结果很难预测,巴西击败德国队夺得冠军是我的首选答案。艾米-劳伦斯、大卫-希特纳、斯图尔特-詹姆斯的意见一致,在他们看来最终决战将是巴西对阵德国,这是对巴西的终极考验,巴西已经拥有了夺冠的一切,最终巴西将会成为世界杯冠军。托马斯-希策尔斯佩格的意见则完全相反,他认为德国能够夺冠。玛莎-凯尔纳认为法国和德国将进入决赛,法国能否获得冠军要看曼联球星博格巴的发挥。马塞尔-德塞利则希望法国能够在决赛中击败巴西夺得法国队的第二座世界杯冠军奖杯。西德-洛韦则认为巴西和西班牙将进入决赛,不过支持巴西夺冠,马尔塔也是巴西最终夺冠的拥趸。

巴西是最大热门

谁将能够穿得金靴,也是大家关注的重点,在卫报的专家眼中,内马尔是金靴奖获得者大热门,没人看好梅罗成为最佳射手。泰勒、菲尔德、洛韦、马尔塔是内马尔能够获得金靴奖的拥趸。劳伦斯、托马斯则认为内马尔的队友热苏斯或许能够夺得最佳射手。卢卡库也是一个热门人选,巴尼-罗内、斯图尔特-詹姆斯、马塞尔-德塞利三位专家均看好卢卡库能够夺得世界杯金靴。另外,大卫-希特纳认为苏亚雷斯能够问鼎,玛莎-凯尔纳则支持格列兹曼。

姆巴佩也有望争夺金靴

在谁能够成为本届世界杯的黑马上,各个专家的看法基本不同。泰勒看好瑞士,一个国际足联世界排名第六的球队肯定有过人之处。菲尔德支持塞尔维亚,巴尼-罗内表示哥伦比亚有可能打入四强,艾米-劳伦斯看好乌拉圭,大卫-希特纳看好克罗地亚甚至能打入半决赛。斯图尔特-詹姆斯看好15场不败拥有埃里克森的丹麦,玛莎-凯尔纳支持队长回归阵容的秘鲁,西德-洛韦支持埃及和乌拉圭,马塞尔-德塞利则支持众星云集的比利时。玛莎-凯尔纳支持瑞典,托马斯-希策尔斯佩格支持英格兰,不过英格兰能够打入八强能算个惊喜吗?世界杯结束后,哪位专家的眼光更为毒辣,将揭开分晓。

丹麦可能成为黑马

在卫报专家的眼中,23岁的墨西哥球员伊尔文-洛萨诺、乌姆蒂蒂、奥斯曼-登贝莱、姆巴佩、米林科维奇-萨维奇、波兰球员比奥特-齐林斯基、利内蒂、阿森西奥、本杰明-帕瓦德,将在今年的世界杯上有所突破,世界杯之后他们中的一些人身价或会大幅度增长。

对于英格兰国家队能够走多远,卫报专家给出的答案大部分是能够进入四分之一比赛,如果运气好,或许还能晋级下一轮。而对于谁能够成为英格兰的关键先生,专家们也基本一致看好新任三狮队长凯恩,不过德塞利、巴尼-罗内和大卫-希特纳有不同的看法,德塞利看好拉什福德,罗内则认为斯特林将给英格兰带来胜利,而大卫-希特纳则认为沃克的防守才是英格兰的关键。

(风声)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划