无障碍说明

有眼不识泰山!哥斯达黎加主帅不认识热身赛对手阿扎尔遭炮轰

腾讯体育6月13日讯,在世界杯前的热身赛中,哥斯达黎加国家队1-4惨败于比利时脚下。出人意料的是,在赛后的新闻发布会上,哥斯达黎加主教练拉米雷斯公开表达自己不认识比利时核心阿扎尔,这引发了广泛的讨论和哥斯达黎加国内媒体与球迷的强烈不满:主教练居然不如球迷?连对手核心球员的名字都搞不清楚?!

阿扎尔:我是无名小卒吗?还是我长相太路人?!

对于哥斯达黎加主帅拉米雷斯来说,世界杯即将开幕,防守见长的本队以1-4的比分惨败在比利时脚下,一定让他有些心烦意乱。不过他在新闻发布会上的发言,还是让人大吃一惊:“比利时队的10号球衣给我们制造了很大的麻烦,不过我并不知道他叫什么名字。”

哥斯达黎加媒体随后对球队主帅拉米雷斯的这番发言表达了强烈的不满:我们的主教练怎么能够连对手核心球员的名字都搞不清楚呢?!与此同时,大量的哥斯达黎加球迷也强烈地批评了国家队主帅,对他“不专业”的行为表达了不满。

不过话要说回来,拉米雷斯并不是第一个在大赛舞台上,叫不出对手球员名字的“糊涂蛋”主帅。昔日带领西班牙登上欧洲杯冠军之巅的已故名帅阿拉贡内斯,他也曾经无法叫出德国中场施魏因施泰格的名字,而是将其称之为为“黄头发的7号”。老帅这样叫,或许是因为施魏因施泰格这个名字过长,并且有些难记,不过阿扎尔的名字应该是相当容易上口,简单易记的。拉米雷斯这一次,恐怕短期内是无法得到球迷原谅了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xeegao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划