无障碍说明

探访菲什特体育场:黑海边阳光明媚 静候西葡大战

腾讯体育6月13日索契(文/曾潇) 坐飞机前往索契,大概率会从黑海的上空经过。降落之前,整条海岸线的美丽景色一览无遗。而索契世界杯体育场,宛如一颗白色的珍珠,镶嵌在绵延的滨海沙滩之上。

菲什特奥林匹克体育场静待世界杯

索契世界杯体育场,其名为菲什特奥林匹克体育场,取名自索契城市背靠的菲什特山。2013年正式启用,是2014年索契冬季奥运会的开闭幕式体育场,可以容纳47695名观众入场。从现场的情况看,体育场已经完全准备好。

索契的傍晚凉风习习

当地时间6月15日晚上9点,万众瞩目的西葡大战将在这里开球。随后,小组赛阶段,还会有比利时与巴拿马,德国与瑞典,以及澳大利亚与秘鲁的比赛上演。淘汰赛阶段,菲什特体育场则会举办一场1/8和一场4/1决赛。

黑海边上漫步的俄罗斯人

当莫斯科和圣彼得堡还在春寒料峭中瑟瑟发抖时,索契已经非常温暖。在黑海边,随处可见长腿美女和肌肉猛男享受在阳光之中。而到了比赛开始的傍晚或晚上,索契的气温会回落到22度左右,凉风徐徐,非常适合足球比赛。相信球员能在菲什特体育场为大家奉献精彩的对决。

相关推荐

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kikozhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划