无障碍说明

德尚:格列兹曼是极具魅力的领袖 灿烂笑容传达积极信号

体坛+记者王小亮报道

在法国队抵达俄罗斯的第二天,在新闻发布会上,德尚谈到了对手澳大利亚,训练大本营和他的爱将格列兹曼。

一开始,有记者问到了德尚关于训练大本营的看法,他表示对此很满意:“我们这里的硬件非常好,空间很大,后勤人员他们已经做了很多。我们对此很满意,工作人员也感到自豪。我们需要安静的氛围,但又不想变得过于压抑。有时候我们也不得不受制于高规格的安保工作。”他还谈到了即将到来的训练:“关于接下来的训练,这取决于我们需要练什么,还有我们的对手是谁,我们有一个制定训练的特别会议。”

法国队将在北京时间6月16日18时迎来C组的第一个对手,澳大利亚队,德尚也对这支来自大洋洲的球队做出了点评:“他们打了很长时间的三后卫阵容,而现在他们又改打回四后卫,他们是一个极具侵略性的球队,攻防共进退,他们也十分团结。不过他们有时候过于的压迫对手,这会使团队失去平衡。”

德尚还特别提到了格列兹曼:“他是一个极具魅力的领导者,他有无尽的生活乐趣和灿烂的笑容,他从来不会对别人大喊大叫,但他总能够通过他的笑容向团队表达出积极的信号。”他对姆巴佩和登贝莱这对玩伴也做出了评价:“他们俩经常在一起玩游戏,这会让他们更加默契,吉鲁就和他们不在一个频道上,但这也没什么,我们不是来这里交朋友的。”

格列兹曼有着灿烂的笑容

最后德尚谈到了吉鲁在球队中的角色,他说道:“吉鲁的头球很好,如果你们希望他拿球直接面对四名后卫,那就不是他。他是一名终结者,一名得分手,我们需要有着不同身份和作用的球员。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:benyfwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划