无障碍说明

【舌战】韩鹏:最关注内马尔 西班牙比巴西更有冠军相

编者按:

俄罗斯之外,是另一片足球的战场。这里没有90分钟内的硝烟,观点的交锋却无处不在。舆论的碰撞从未停止,世界杯,从来就不局限在球场。

腾讯体育推出《舌战》栏目,聚焦声音、观点、态度,用有温度的眼光看世界杯,为热爱加冕。

韩鹏谈世界杯

“这届世界杯几支传统强队的状况都不错,感觉西班牙最有冠军相。”韩鹏评价。

中超间歇期前,用进球帮助上港2-0战胜苏宁,武磊的中超总进球数达到了87粒,也让球迷想起了一个久违的名字——韩鹏。武磊即将超越的纪录,就是由韩鹏保持,从2004赛季中超元年开始,韩鹏在中超赛场取得了88粒进球,而这88粒进球全部代表鲁能所打进。

球场上资历老,韩鹏也是一个不折不扣的“球痴”,只要时间允许,世界杯比赛一场不落。对于世界杯上印象最深的比赛,他直言是上一届德国队7比1痛击巴西的场景。

展望俄罗斯世界杯,韩鹏预测:“巴西和西班牙的综合实力应该是最强的,但西班牙更有冠军相。”而谈及本届世界杯可能出现的英雄,韩鹏坦言足球项目无法类似短跑比赛那样排出一个1、2、3,“足球项目每个人都有自己的特点,真的很难有个排名。自己最为关注的是内马尔、西班牙的席尔瓦等等,而喜欢的几个意大利球星都已经被淘汰了。”(李旭)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:rafaellin
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划