无障碍说明

【舌战】杜威:内马尔伤愈重回巅峰需要顽强意志

俄罗斯之外,是另一片足球的战场。这里没有90分钟内的硝烟,观点的交锋却无处不在。舆论的碰撞从未停止,世界杯,从来就不局限在球场。

腾讯体育推出《舌战》栏目,聚焦声音、观点、态度,用有温度的眼光看世界杯,为热爱加冕。

从申花到绿城、鲁能再到华夏、贵州,杜威的职业生涯漂泊在不同的城市,作为参加02年世界杯的球员中年龄最小的中国国脚,当年23人中只有杜威还坚持奋斗在职业赛场上,对于即将打来的俄罗斯世界杯,杜威很憧憬,也非常期待。

杜威畅谈世界杯

杜威职业生涯从申花起步,谈到职业生涯最喜欢的球员,杜威毫不犹豫的给出了“内斯塔”的名字。此外“皮尔洛”、“里瓦尔多”也是杜威很喜欢的球员。这两人这次也获邀参加腾讯超级企鹅足球名人赛,能够跟这些球员同场竞技,杜威很期待和很兴奋。

本届世界杯,杜威最看好的球队当属德国,“巴西、西班牙也非常有实力,(想要夺冠的话)也需要上天的一点眷顾。”

说到世界杯上最期待的球星,梅西、C罗被杜威双双提及。此外,诺伊尔和内马尔也是杜威比较喜欢的球星。“他俩都在经历一些伤病,队员受伤之后,从心理到身体需要很强的意志力才能恢复到以前的水平。”(思航雨)

往期推荐:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xeegao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划