无障碍说明

【舌战】关震:世界杯看老牌劲旅 遗憾意大利没有出线

编者按:

俄罗斯之外,是另一片足球的战场。这里没有90分钟内的硝烟,观点的交锋却无处不在。舆论的碰撞从未停止,世界杯,从来就不局限在球场。

腾讯体育推出《舌战》栏目,聚焦声音、观点、态度,用有温度的眼光看世界杯,为热爱加冕。

深圳门神关震

2018超级企鹅足球名人赛,深圳门神关震获邀参赛。说起即将到来的世界杯,关震感叹“喜欢意大利,可惜没进俄罗斯啊。”

本次超级企鹅足球名人赛,关震是为数不多的现役球员。面对国际传奇队方面的一众球星,关震如数家珍:“托尔多、卡洛斯、普约尔、里瓦尔多都很喜欢,小时候经常看他们的比赛录像。”

世界杯是这些球星绕不开的话题,关震也不外,“我本来最喜欢意大利,但是没进世界杯。”。

其他球队方面,关震认为:“德国也还不错,但是诺伊尔受伤之后,我心里对他们队也没太有底;另外,西班牙和巴西不错,世界杯还得看老牌劲旅。”

对于自己喜欢的世界杯球星,关震把第一票毫不犹豫的投给了德国门神诺伊尔,排在后面的还有C罗、梅西、诺里斯等名将。(思航雨)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xeegao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划